PERESMIAN GEDUNG POLIKLINIK DAN MASJID AL ISRA RSUD dr. R. GOETENG TARONADIBRATA

Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi SE., B. Econ., MM bersama Ketua DPRD Bambang Irawan, SH.,MM dan Direktur RSUD dr. R. Goeteng Taroenadibrata drg. Hanung Wikantono, PMMP meresmikan Gedung POLIKLINIK dan Masjid AL ISRA ( Rabu, 8 Maret 2023 )

Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi SE., B. Econ., MM bersama Ketua DPRD Bambang Irawan. Mengatakan dengan dibukanya diharapkan makin meningkatnya kualitas rumah sakit. Peningkatan kualitas rumah sakit juga harus diikuti kualitas layanan kepada masyarakat sehingga masyarakat bisa terus merasakan manfaat secara langsung.

Dengan adanya Gedung POLIKLINIK dan MASJID ini, kami berharap pelayanan semakin baik dan salat Jumat, karyawan Muslim laki-laki bisa menjalankannya di Masjid AL isra. Tak perlu lagi keluar lingkungan lingkungan RS” ujar bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi SE., B. Econ., MM .